1

МЕХЗАВОД | Сайтостроение для начинающих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайтостроение: с чего начать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы решили создать сайт, но не обладает нужными знаниями? При изучении материала у вас возникают проблемы? Решение проблемы – нанять веб мастера! За немалую сумму денег он создаст вам именно тот сайт, который вам нужен. Один минус – вам нужно будет найти человека, который будет обновлять ваш сайт информацией, менять дизайн и расширять возможности.

Второе решение данной проблемы – пойти на обучающие курсы. Благодаря им, вы получите некоторый объём знаний и опыт преподавателей. Конечно, пройдя курсы – единицы способны к работе по созданию сайтов.

Третий способ менее обременителен с точки зрения финансовых затрат и личного времени. Обучение сайтостроению с помощью видеокурсов принесёт вам намного больше пользы, чем предыдущие способы. Вы сможете начать изучать сайтостроение, опираясь на опыт человека, который создавал курсы. Кроме этого формат видео воспринимается намного легче, чем другие. Только на видео курсах можно увидеть, как создавать сайт с нуля. Автор видеокурса показывает информацию в виде алгоритмов. Следуя рекомендациям, вы сможете изучить HTML, CSS, научитесь дальнейшей работе с сайтом. Вы узнаете как обновлять и поднимать рейтинг своего сайта на живом примере, который продемонстрирует автор.

На вопрос сайтостроение: «С чего начать?» вы получили полный ответ. Если вы решили всерьёз заняться этим делом – осваивайте основы HTML, CSS и дизайна. Сделать это можно только с помощью усердного труда и терпения. На это потребуется очень много времени и усилий, но результат оправдает это. Главное – иметь цель и идти к ней!

2

Хочу создать сайт, но не умею. Реально ли?)

Хочу обратиться к ув. форумчанам за помощью.

Суть вопроса такова: все больше назревает необходимость создания собственного сайта. Сайт некоммерческий и весьма специфический - для музыкальной группы. У меня есть много идей, есть материал для размещения, есть задумки, желания, но нету (пока!) навыков. То есть я никогда не создавал сайты и понятия не имею, как это делается (все на уровне "что-то где-то слышал...").

Обращаться к кому-либо для создания сайта за деньги не вижу смысла по следующим причинам:
1. Сайт некоммерческий, не для зарабатывания денег, а для размещения информации и общения.
2. Он должен полностью меня устраивать, а по опыту знаю, что полностью меня устраивает то, что я делаю сам.
3. Я должен иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, изменять или добавлять что-либо на этом сайте, исправлять ошибки без обращения к сторонним разработчикам.
4. Мне просто интересно самому попробовать это сделать для общего развития).

Что я хочу видеть на этом сайте:
1. Новостную ленту
2. Гостевую книгу
3. Аудиозаписи (прослушивание и скачивание)
4. Видеозаписи (просмотр и скачивание)
5. Фотоальбомы
6. Статьи, темы обсуждений (как вариант - минифорум)
7. Банеры, ссылки на друзей сайта.
8. Возможность анонимного комментирования и регистрации (с расширенными правами)
9. Кнопки "поделиться в соц. сетях"
10. Возможность добавлять новые функции, хранить немалое количество информации (аудио-видео-фото-текст).

Если у кого есть желание помочь мне советами - буду очень рад. К тому же, я думаю, эта тема (при активном участии в ней) станет полезна многим людям с подобной проблемой.

Сразу предупреждаю: мне нужно медленно, но подробно, поэтапно, по ходу буду задавать вопросы, которые знающим людям покажутся глупыми и дурацкими - пожалуйста, проявите терпимость))). Вы тоже когда-то с чего-то начинали).

Итак, с чего мне начать?)
Для начала хотелось бы определиться с движком, конструктором.. и т.п., т.е. с технической стороной. А уже после создания - с выбором домена, хостинга, размещением, продвижением...

создать форум